冰沼

一棵冰沼草。
谢谢你们喜欢我的文章。
锐意填坑中
日向君,最喜欢了(〃∇〃)
狛日only ,别的好吃的粮也会偶尔吃吃x
头像by漫子太太

#凤悠#意识深处仿似自问自答的思维链条

★不明所以的东西,就和标题一样奇怪而不明所以,可能还有点OOC……小心食用吧ORZ希望看官开心!


【你是谁?】

凤树。一名演员,一位舞者。

……

或许还有些什么没有说出口的话语吧,比如自己的家世,再比如自己出类拔萃的天赋……

最终却甘于混迹在华樱会之外,勉强加入之后带着的五个人又都是奇怪的家伙。

不如说自己的能力和才华都被亲手掩埋了好了,最后幸免于难的身上的“标签”只剩下这两个。演员和舞者。

唯此不可抛却。

 

【想到这里的时候,你的脑海里浮现出的那张面容……他是谁?】

这个小鬼头名叫星谷悠太。

目前他也是星路中的一员,和我相比他的才能平庸,之前也没有什么音乐与舞蹈的基础,彻头彻尾的门外汉。不止是他的队友这么想,我也是这么认为的。

但是这家伙,是“舞者”。他真心喜欢着跳舞,我也喜欢看他努力练习的样子,让我想起很久以前的自己——那么努力,那么热情。

他也是可以说出“唯舞蹈不可抛却”的家伙吧。所以,我想起了他。

 

【你对和自己相似的人很有好感。】

我不否认。倒不如说,我喜欢表现优异的家伙。星谷虽然是个门外汉,却是能给人带来惊喜的人。谁都喜欢拆圣诞礼物吧,就是那股不确定的感觉,让人觉得他可以期待。

 

【遇到他之前,你的生活是怎么样的呢?】

一成不变。没有什么特别的事情发生,所以每天都专心磨练舞技。

 

【遇到他之后呢?】

算是有了期待。说来奇怪,我喜欢和自己相似的家伙没错,但是星谷的不可揣测也很是令我着迷。大概是还不错的程度。

 

【对未来有什么展望吗?】

我希望我亲手打造出来的星路能够改变这个地方,星谷能够给我更多的惊喜……这样。

 

【有什么想要对星谷悠太说的呢?】

几乎没有。总不能告诉他我觉得你和我很相似所以我有点迷上你了呢——这样吧?虽说变态的事情也干了不少……我是指偷偷录下他的生活起居这件事,但是目前为止还是缺少一个倾吐心声的契机。

非要说的话……将来你要是发现我干的这些事、想骂我变态或者想揍我都是可以的,我会张开双臂等着你,但是不要打脸。你懂为什么的吧?^_^

-fin...?-


★不得不说写这一篇脑洞时我的态度比较草率……与其说是写同人,倒不如说是把我最近比较在意的一种“喜欢的理由”套到了凤树这个角色身上……虽说足够优秀的家伙一般都会有点自恋啦,不,倒不如说“一般”这个词就是我如此草率的理由……

★真实的理由是,番还瘦,我又有几个星期没有看更新,记忆力还糟糕,于是信息量不太够……理论上凤树是可能有这么一个发展方向的(?)但官方爸爸有没有打脸呢我就不太清楚了

★总之是有点OOC的东西……只能说是看官们随便看看吧orz别打我的脸,我是要练五年艺术体操的人啊,勉强也算是舞者来着!(捂住脸蹲在了地上)

★感谢食用~



评论
热度 ( 10 )

© 冰沼 | Powered by LOFTER